エビかき揚げうどん レシピ・作り方

エビかき揚げうどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
えびかきあげうどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに小麦粉、鶏ガラスープの素、だし汁をいれてたまねぎとむきえびをいれて和える
  2. 2 180度の油を熱してあげる。うどんは湯切りをする。皿にもりかき揚げを盛って完成

きっかけ

えびがあったので

  • レシピID:1220020137
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る