白菜とたまごかき玉味噌汁 レシピ・作り方

白菜とたまごかき玉味噌汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
白菜たま汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁を煮て白菜を加えて5分ほど煮る。味噌を溶かし入れて溶き卵を流し入れて人に立ちしたら出来上がり

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220020031
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る