ごはんにかけてニラ玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
にらたま

材料(2人分)

にら
1束
だし汁
50ミリ
鶏ガラスープの素
大1
醤油
大1
たまご
2個

作り方

  1. 1
    鍋に切ったにらを鍋に入れてだし汁、鶏ガラスープのもとを入れて5ふんほど煮る
  2. 2
    醤油を入れてときたまごを入れて中火~弱火で煮ていきかき玉にして出来上がり

きっかけ

ごはんの副菜に

公開日:2019/03/12

関連情報

カテゴリ
ニラ玉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする