ブルコギ炒め レシピ・作り方

ブルコギ炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ブルこぎ

材料(2人分)

  • 牛肉細切れ 100g
  • ブルこぎソース 大2~3
  • 塩コショウ ひとふり
  • たまねぎ 1個
  • レタス 4枚

作り方

  1. 1 フライパンにたまねぎを切り飴色になるまで炒める。牛肉と塩コショウを加える。ブルこぎソースを加えて弱火で4分ほど炒めてレタスをひいて出来上がり

きっかけ

よく炒める

  • レシピID:1220019985
  • 公開日:2019/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たかた あこした
    たかた あこした
    2021/05/01 19:11
    ブルコギ炒め
    先に塩コショウしたおかげで、しっかり味がついていました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る