ワンタン水菜麺 レシピ・作り方

ワンタン水菜麺
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ワンタン麺

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れてしめじ、水菜を入れる。出し汁を加えて煮て醤油、鶏ガラスープの素を入れる。麺がゆであがったら湯切りをする
  2. 2 ワンタンを入れて40秒ほど煮たら麺を入れて出来上がり

きっかけ

あっさりと

  • レシピID:1220019947
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る