白菜豆腐うどん レシピ・作り方

白菜豆腐うどん
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
白菜煮込み

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に出し汁を入れて白菜、ニンジン、油揚げを入れて4分煮込み豆腐を加える。さぬきうどんを入れて醤油、めんつゆを加えてさらに1分煮込み出来上がり

きっかけ

風邪をひいたので

  • レシピID:1220019931
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/01/18 22:19
    白菜豆腐うどん
    いろんな野菜で作りました( ♡¯³¯ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る