鳥もも煮 レシピ・作り方

鳥もも煮
  • 約30分

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 100g
  • 醤油 大2
  • 出し汁 大3
  • みりん 大1
  • 砂糖 小1
  • 大1

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて鶏もも肉を両面焼く。軽く焼き色がつけば砂糖、しょうゆ、みりん、だし汁を加えて弱火で5分ふたをして煮て出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1220019832
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る