豚ドン レシピ・作り方

豚ドン
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に油をひいて豚小間肉とたまねぎを入れて炒める。めんつゆ、出し汁を加えて弱火で5分煮る。ごはんを盛り上に豚肉をかけて紅ショウガをのせて完成

きっかけ

簡単なので

  • レシピID:1220019762
  • 公開日:2019/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る