チリソースシュウマイ レシピ・作り方
![チリソースシュウマイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bbccaf7de346e19f0ab841cdd1bf713dae90d1e.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 合いびき肉 150g
- 塩コショウ ひとふり
- 鶏ガラスープの素 ひとふり
- エビチリソース 小1
- しゅうまいの皮 20枚
作り方
- 1 ボールに合いびき肉と鶏ガラスープの素、塩コショウ、エビチリのソースと入れてよくまぜてシュウマイの皮につつんでいく
- 2 ティファールの電気蒸し器で30分ほど蒸して中まで火が通れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません