エリンギ小松菜カレースープ レシピ・作り方

エリンギ小松菜カレースープ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
カレースープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターをひいてエリンギ、小松菜、小間肉を炒める。肉に火が通れば出し汁を加えてカレー粉を溶かす。牛乳を加えて味をまろやかにしたら完成

きっかけ

食べごたえありのスープへ

  • レシピID:1220019551
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る