たまご鳥もも煮 レシピ・作り方

たまご鳥もも煮
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
少ない具材で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁を加えて鶏もも肉、たまねぎ、みりん、しょうゆ、砂糖、めんつゆ、コンソメを入れて100度で3分セットする
  2. 2 ブザーが鳴ればフライパンに戻して中火で1分煮て煮立ったら溶き卵を加えてふたをして中火で1分煮て出来上がり

きっかけ

具材がないときのおかずに

  • レシピID:1220019427
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る