白菜となるとのかきたま汁 レシピ・作り方

白菜となるとのかきたま汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
かきたま汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁を入れて白菜、ニンジン、しいたけを加えて100度で3分加熱する。ブザーがなったら鍋にうつして中火~弱火で溶き卵を流しむ
  2. 2 なるとを加えてかき混ぜて味噌をとかしていれたら出来上がり

きっかけ

かきたま汁

  • レシピID:1220019290
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る