小松菜チャンポン レシピ・作り方

小松菜チャンポン
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ちゃんぽん麺

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に豚小間肉を入れて炒め小松菜、キャベツ、薄切りにした人参、たまねぎ、コーン、シーフードミックスを入れて炒める。ちゃんぽんのスープを入れて出し汁を加えて煮る
  2. 2 かまぼこをスープにいれておく。湯切りした麺をスープに入れてさっとあえて出来上がり。仕上げに酢を少しかける

きっかけ

ヘルシー

  • レシピID:1220019095
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん小松菜かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る