ニンニク醤油のいか唐揚 レシピ・作り方

ニンニク醤油のいか唐揚
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
にんにくとしょうが

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍いかは適当に切ってジップロックの袋に入れてすりおろしたしょうが、にんにくを入れて醤油をかけて漬ける
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけていく。180度に熱した油で両面揚げていき出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1220018970
  • 公開日:2018/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般ガーリック・にんにく生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る