肉汁ソーメンのつけ汁 レシピ・作り方

肉汁ソーメンのつけ汁
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
ソーメンのつけ汁

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油を入れて豚肉を炒める。圧力がまに出し汁、豚小間にく、ニンジン、たまねぎを入れて100度で3分加熱する。
  2. 2 ブザーがなったらお肉を炒めた鍋に出し汁を入れてみりん、めんつゆ、醤油で煮れば出来上がり

きっかけ

つけ汁に

  • レシピID:1220018942
  • 公開日:2018/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2018/07/17 08:26
    肉汁ソーメンのつけ汁
    美味しかったです(^-^)/
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る