肉汁ソーメンのつけ汁 レシピ・作り方
![肉汁ソーメンのつけ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/528e0f89607099c6d65913f3e53904d8c3345641.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にごま油を入れて豚肉を炒める。圧力がまに出し汁、豚小間にく、ニンジン、たまねぎを入れて100度で3分加熱する。
- 2 ブザーがなったらお肉を炒めた鍋に出し汁を入れてみりん、めんつゆ、醤油で煮れば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- そばつゆ・そうめんつゆにんじん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022018/07/17 08:26美味しかったです(^-^)/
ご馳走さまでした。