チーズいんハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに合いびき肉、たまごを入れて塩コショウで混ぜ合わせる。みじん切りにしたたまねぎも一緒に加える。小判型にハンバーグをつくり中にチーズを入れる。
- 2 フライパンに油をしいて両面焼きふたをして中火でむしていく。別の鍋に片栗粉、みりん、めんつゆをいれてたれをつくる。1が中まで火が通れば2のたれをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)