豚肉と白菜白滝炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜白滝炒め
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
白滝でヘルシーに

材料(2人分)

  • 白滝 1パック
  • 豚切り落とし 40g
  • 小1
  • 白菜 50g
  • 出し汁 130ミリ
  • 醤油 大3
  • めんつゆ 大1

作り方

  1. 1 白菜は適当な大きさに切る。白滝もざく切りにする。圧力がまがに出し汁、白菜、白滝、醤油、めんつゆを入れる。フライパンに油と豚肉を入れて炒めてブザーがなったらその鍋に移し替える
  2. 2 和えたら出来上がり

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1220018695
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る