おからナゲット レシピ・作り方

おからナゲット
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
おからナゲット

材料(2人分)

  • 豆腐 200g
  • コンソメ ひとふり
  • 片栗粉 30g
  • おからパウダー 40g
  • 200g

作り方

  1. 1 豆腐はすりつぶしてこんそめ、おからパウダーを入れて丸く形を整える。
  2. 2 油を熱して180度にしてスプーンで落としてきつね色になるように揚げて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1220018501
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る