もちっとうどん レシピ・作り方

もちっとうどん
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
もちもちと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 出し汁を圧力がまにいれて出し汁、鶏もも肉、えのき、たまねぎを入れて100度で3分加熱する。ブザーがなれば鍋にうつしかえてうどんを入れて中火で4~5分煮る
  2. 2 薄口しょうゆと麺つゆで味を調えたら完成

きっかけ

麺が柔らかすぎず、硬すぎずしたかったので

  • レシピID:1220018419
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る