大根うどん レシピ・作り方

大根うどん
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
煮うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は適当に切る。大根はいちょう切りに人参は短冊切りにしめじは根元を切る。白菜もざく切りにしてだし汁とともに圧力がまに入れる
  2. 2 大根と人参、白菜、しめじ、鶏もも肉、醤油を加えて100度で4分セットする。うどんを入れて軽く煮れば出来上がり

きっかけ

野菜が沢山なので

  • レシピID:1220018372
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る