もっちり酢豚 レシピ・作り方

もっちり酢豚
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
豚肉にした味つけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は軽くふぉーくでさして醤油、しょうがを入れてジップロックの袋に入れてもみ20分漬けておき片栗粉をまぶす。中火で180度で3分ほどあげて油をキッチンペーパーでとっておく
  2. 2 人参は乱切り、たまねぎは薄切り、ピーマンはざくぎりにしておきフライパンで炒め軽く火が通れば1の豚肉を入れて酢豚のたれを絡めて出来上がり

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1220018249
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る