ふんわり豆腐あげ レシピ・作り方

ふんわり豆腐あげ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
豆腐揚げる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は適当な大きさに切っておく。水気をとっておく。両面に小麦粉、溶き卵、パン粉をくぐらせて170度の油で両面あげる。フライパンにめんつゆと片栗粉(たれよう)を入れる
  2. 2 たれを両面に塗れば出来上がり

きっかけ

一度作ってみたかった

  • レシピID:1220018217
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る