いかのからあげ レシピ・作り方
![いかのからあげ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bde2acad7fd99b9b02c58730447eb33d581adccb.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いかげそは適当な大きさに切っておく。ジップロックの袋に醤油とすりおろしたしょうがとすりおろしたにんにくを加える。そのまま1晩つけおきする。
- 2 翌日に片栗粉をまぶしておき揚げ油で揚げる。175度で3分ほど。両面こんがり揚げれれば出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ask03032021/08/23 20:04美味しくいただきました☺︎
レポートを送る
1 件