のり小松菜あさりラーメン レシピ・作り方

のり小松菜あさりラーメン
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
小松菜沢山でヘルシー磯の薫り

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あさりは冷凍のものをつかう。鍋に醤油スープとアサリ(冷凍のまま)を入れて適当に切った小松菜も入れて煮る。
  2. 2 生麺を入れて茹でて水切りをしたらスープと合える。最後にのりをかけて出来上がり

きっかけ

お店で売っていたので

  • レシピID:1220016951
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る