豆腐団子の煮物 レシピ・作り方

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ユ キ
ヘルシーな豆腐団子を野菜とともに煮ました

材料(2人分)

豆腐団子
120g
白菜
80g
ぶなしめじ
60g
ニンジン
60g
小松菜
50g
白だし
50g
250cc

作り方

  1. 1
    鍋に水250ccと白だしを入れ沸騰させる
  2. 2
    ニンジン、白菜、ぶなしめじ、豆腐団子を入れ、火が通ったら最後に小松菜を加えてできあがり(^^)

おいしくなるコツ

調味料をワンランク良いものを使う

きっかけ

ヘルシーなものを求めて

公開日:2017/06/06

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐しめじ白だし白菜ミートボール・肉団子
関連キーワード
簡単 ヘルシー ダイエット 豆腐
料理名
豆腐団子の煮物

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