皿うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
カリカリで美味しい
みんながつくった数 2

材料(2人分)

あげ麺
2にん前
白菜
40グラム
キャベツ
10グラム
皿うどんのスープ
2袋
醤油
小1
小1
豚肉
30g
ごま油
小1
ぴーまん
1こ

作り方

  1. 1
    豚肉をごま油で軽く炒める。キャベツと白菜はざく切りにして炒めた豚肉の後に入れる。皿うどんのスープと醤油と酢を入れて和える
  2. 2
    細切りにしておいたピーマンも加えて軽く炒めてお皿の上に電子レンジで40秒温めた揚げめんの上にのせればできあがり

きっかけ

へるしーなので

公開日:2017/06/08

関連情報

カテゴリ
皿うどん白菜キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/11 19:20
美味しくいただきました
M666
2017/12/21 15:28
簡単でした^^ ありがとうございました!
あげは198407

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする