皿うどん レシピ・作り方

皿うどん
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
カリカリで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をごま油で軽く炒める。キャベツと白菜はざく切りにして炒めた豚肉の後に入れる。皿うどんのスープと醤油と酢を入れて和える
  2. 2 細切りにしておいたピーマンも加えて軽く炒めてお皿の上に電子レンジで40秒温めた揚げめんの上にのせればできあがり

きっかけ

へるしーなので

  • レシピID:1220016400
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん白菜キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • M666
    M666
    2021/07/11 19:20
    皿うどん
    美味しくいただきました
  • あげは198407
    あげは198407
    2017/12/21 15:28
    皿うどん
    簡単でした^^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る