常備菜♪糸こんにゃくのペペロンチーノ風 レシピ・作り方

常備菜♪糸こんにゃくのペペロンチーノ風
  • 約15分
  • 100円以下
mrtnrk
mrtnrk
作り置きしておけばお弁当にもご飯にも使えて便利♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは洗って食べやすいように切る。玉ねぎは細めのくし切りに。ニンニクはみじん切りに。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと鷹の爪を弱火で炒める。
  3. 3 糸こんにゃく、玉ねぎを入れて炒め、塩、ブラックペッパーで味を整えれば完成。

きっかけ

安く早く簡単に作れる常備菜をストックしておきたかったので♪

  • レシピID:1220015761
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る