カニかまで☆カニクリームグラタン レシピ・作り方
![カニかまで☆カニクリームグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82c31d0bdf51b25932a767ae41f457c0d611c6cd.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2玉ねぎ人分)
作り方
- 1 ☆をシェイカーやボール等でよく混ぜ合わせておきます。玉ねぎはみじん切りにします。
-
2
○のざいりをボールでよく混ぜ、合わせパン粉を作っておきます。
- 3 鍋にオリーブ油を熱し、玉ねぎを炒めます。玉ねぎが透きとおったら塩コショウ、鶏ガラスープのもと、白ワインで味つけし、☆の液、カニかまもいれます。
-
4
もったりするまでこげないように混ぜながら弱火で煮ます。
-
5
グラタン皿に入れて合わせパン粉をかけます。トースターで10分程度、ぐつぐつ焦げ目がついたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません