レンジで簡単☆離乳食にも♪卵粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を大きめの器に入れ水をひたひたになるまで入れラップをしてレンジ600wで2分チン。
-
2
出汁の素と味噌を入れ混ぜ卵を割入りさらに混ぜる。
再びラップをして2分チンして出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- おかゆ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ヒー8212021/10/29 09:22レンジで簡単に出来て美味しかったです。優しい味で良いですね♪ありがとうございました!
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/04/01 20:42美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)