手羽元おでん レシピ・作り方

手羽元おでん
  • 約30分
さよ1382
さよ1382
おでんのだしは不要

材料(2人分)

  • 鶏手羽もと 4本
  • いかまき 2本
  • 焼きちくわ 1本
  • じゃがいも 2個
  • 2個
  • 醤油 大匙2
  • みりん 大匙2
  • だし汁 600みり
  • 結び昆布 2本

作り方

  1. 1 圧力がまに出し汁、しょうゆ、みりん、結び昆布を入れる。卵はゆでたまごにする。
  2. 2 圧力がまに手羽元、いかまき、じゃがいも、焼きちくわ、たまごを入れて100度で4分煮て出来上がり

きっかけ

寒かったので

  • レシピID:1220015646
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る