桜でんぶと胡瓜とたまごをちらしたツナマヨご飯♡ レシピ・作り方
材料(子供2人分)
作り方
- 1 卵・三温糖・塩をよく混ぜ合わせます。フライパンを温め油をひき、小さな卵焼きを作ります。
- 2 キュウリと卵焼きを小さく角切りにしておきます。
- 3 ご飯をお茶碗に盛りツナと卵を乗せ、上からマヨネーズをかけます。胡瓜を散らして真ん中に桜でんぶを乗せたら出来上がり~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
*kuuuma*
5人の子供の母ちゃんです♡美味しいものを食べに行く事がなにより楽しみっっ唯一の趣味!!!お洒落なお料理や凝ったお料理はできないですが、冷蔵庫にあるものやストックの食材で美味しく!早く!簡単!楽しくお料理するのがモットーです~♡手抜きズボラ主婦なので麺つゆや、焼肉のたれなどめっちゃ活用してます~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)