生姜焼きサラダ レシピ・作り方

生姜焼きサラダ
  • 約15分
さよ1382
さよ1382
あっさりしてしょうが焼きのタレでサラダが進む

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは適当な大きさに切る。袋に調味料を混ぜ合わせて入れる。生姜もすって袋に入れ切ったお肉も入れてつけこむ。
  2. 2 フライパンに油をひかずに漬け込んだお肉とタレを入れてお肉を焼く。皿にレタスをちぎりおき、きゅうりは輪切り。トマトはそのまま盛る
  3. 3 最後に焼いたお肉を上に乗せて出来上がり

きっかけ

野菜を沢山食べさせたくて

  • レシピID:1220014784
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る