ケチャお好みソースのウインナピーマン餃子の皮ピザ♡ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(約2人分)
作り方
- 1 お好み焼きソースとケチャップを混ぜ合わせます。
- 2 餃子の皮にソースを塗り、チーズをのせます。
- 3 薄切りにしたウインナーとピーマンもなるべく重ならないようのせます。
- 4 フライパンを温めオリーブオイルをひき、皮ピザを並べます。すぐ蓋して弱火で4~5分焼きます。チーズがふつふつ皮がこんがりパリッとしたら出来上がり~☆
きっかけ
前日残った餃子の皮で、娘と親子クッキング♡ソース塗ったり具をのせたり楽しみました(o^-^)
おいしくなるコツ
トースターで焼くのも簡単ですが、オイルを使って焼くと皮がクリスピー感が出て美味しいです(*ˊᗜˋ*)♡
- レシピID:1220014393
- 公開日:2016/09/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まりょーた2017/03/03 00:40ウインナー太めにしました。
ちゃんとピザの味して美味しいですよね(≧∇≦*)