たまご海苔巻き レシピ・作り方

たまご海苔巻き
  • 約10分
さよ1382
さよ1382
玉子焼にのりいれお弁当のミバエよくしました。

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • 韓国のり 1枚
  • サラダ油 大匙1
  • 醤油 大匙1

作り方

  1. 1 たまごを割って溶き卵にして醤油を入れる。玉子焼用の鍋に油をひいて溶き卵をいれる。
  2. 2 韓国のりを破いて一口大の大きさに手でちぎってたまごのうえに乗せて巻いて出来上がり

きっかけ

お弁当の見栄えをよくするために

  • レシピID:1220014278
  • 公開日:2016/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る