6色野菜お握り粗挽ウインナりんごヨーグル朝ごはん♡ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ごはんに6色野菜ふりかけを混ぜておにぎりを握っておきます。味海苔をつけます。
- 2 フライパンで粗挽きウインナーを焼きます。焼き目がついたら分量外のお水を大さじ1くらい入れ蒸し焼きにします。
- 3 サンチュをざく切りにしてすり胡麻醤油ドレッシングで和えておきます。
- 4 ギリシャヨーグルトにオリゴ糖を混ぜお好みの甘さにします。
- 5 りんごを小さく切っておきます。
- 6 小さな器にギリシャヨーグルトを入れりんごをトッピングしお皿に乗せ、サンチュサラダ・プチトマト・ウインナー・6色野菜おにぎりを盛り付けたら出来上がり〜☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません