惣菜で少量おかず♪唐揚げの磯辺練乳マヨカップ焼き♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 唐揚げ 1〜2個
- カロリーハーフマヨネーズ 大さじ1弱
- 練乳 小さじ3分の1〜半
- 青海苔 小さじ3分の1
作り方
- 1 唐揚げを食べやすい大きさに削ぎ切りにします。
- 2 マヨネーズ・練乳・青海苔を混ぜ合わせます。
- 3 アルミカップに唐揚げを乗せ、練乳青海苔マヨをかけトースターで5〜6分焼きます。出来上がり〜☆
きっかけ
唐揚げ1個でお弁当おかず♪トースターで焼いてる間にほかのおかずを作れます!!
おいしくなるコツ
練乳の量はお好みで調整してね(o^^o)
- レシピID:1220013284
- 公開日:2016/03/20
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/23 21:09とっても美味しかったです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ご馳走様でしたぁ