作り方
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- 1
- 豆腐は2センチ角くらいに切って、キッチンペーパーでくるんで、深めの耐熱皿に置き、レンジ600wで3分半ほどチンして水切りする。
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- 2
- ☆を混ぜ合わせておく。
片栗粉がすぐに沈みやすいので、野菜と合わせる際にもう一度かき混ぜて下さい。
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- 3
- もやしは洗って水切りしておく。
人参は2ミリくらいの細切りに。
玉ねぎは2ミリくらいの薄切りに。
えのきは3センチくらいの長さで切る。
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- 4
- 1に片栗粉をまぶして(分量外)フライパンに油をひき(分量外)、焼いていく。
全面にこんがり焼き色がついたら皿の上に乗せる。
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- 5
- 同じフライパンでごま油をひき、3の野菜を焼いていく。
全体にしなっとして火が通ったら2を回し入れて混ぜ合わせていく。
全体にとろみがついたら取り出した豆腐の上にかけて出来上がり
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