コンソメスープスパ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 青梗菜を食べやすいサイズにカット、卵を器に割って、砂糖を入れてよく混ぜておく。
- 2 鍋に水を入れて沸騰したら、パスタと青梗菜、しめじを入れる。
- 3 ソーセージも食べやすいサイズにカットし、鍋にコンソメと一緒に入れる。
- 4 パスタが柔らかくなったら、溶き卵をまわし入れて、味をみながら塩コショウして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)