きゅうりとトマトと鯖缶で簡単冷製パスタ♪ レシピ・作り方
材料(3,4人分)
作り方
-
1
パスタは表記通りに湯がいておく。
湯がき終わったらざるにあけ、水で洗ってしっかり水気を切っておく。 -
2
きゅうりは7,8mm大でコロコロ状に切っておく。
トマトは2センチ大くらいの大きさで切っておく。 -
3
ボウルに2を入れ、鯖の水煮缶の水気を切って加え、鯖を崩しながら混ぜていく。
しっかり混ざったら☆を加えてさらに混ぜる。 - 4 3に1を加えしっかり絡ませて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちせママ2022/08/13 13:52思った以上に美味しかったです!子供も美味しく食べました!