お弁当に♪パプリカの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、細く切ったパプリカを炒める。
- 2 火が通ったら焼肉のタレを入れ、絡めながらもうひと炒めしたら出来上がり!
関連情報
- 料理名
- パプリカの焼肉のタレ炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
月のおと2017/11/09 13:46焼肉のタレは炒めものになんでもオッケーですね。
ピーマンもあるだろうと思ってたらなくて(いつもですね私)、この濃いオレンジ一色でしたがじゅうぶん彩りになりました -
miriri36882015/04/23 23:12付け合わせに作りました(*^^*)2色のパプリカでお皿の中がパッと明るくなりますね♪味付けも焼肉のたれなので、簡単に美味しくできました。ありがとうございます☆