作り方
-
- 1
- もやしは洗って水につけておく(できるだけひげは取る)他の野菜も食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- ブロッコリーとカリフラワーを先にスチームケースに入れてチン。そのあともやしも同じようにチンする。
-
- 3
- その間、フライパンに少量の油を入れてにんにくのスライスを入れて火にかける。一口大のせせりをよく炒めたら塩こしょうする。
-
- 4
- お皿に野菜を丸く盛りつけ真中にせせりを乗せたら出来上がり。食べる前に胡麻ドレッシングを野菜にかけてください。
おいしくなるコツ
チンして炒めるだけです…お野菜がいっぱい食べれます!
きっかけ
胡麻ドレッシングの消費に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません