塩こうじとささみの旨焼き レシピ・作り方
![塩こうじとささみの旨焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb45d77fbe818e66c22a63e01bcd0b49b41ea0ca.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ささみ 250g
- 塩こうじ 大さじ3
- キャベツ(付け合せ) 3枚
- きゅうり 1/4本
作り方
- 1 ささみを食べやすい大きさに切り、に塩こうじをまぶして、冷蔵庫で30分寝かします。
- 2 付け合せのキャベツときゅうりは、千切りして、水に10分さらします。
- 3 ささみをフライパンで色目がつくまで炒めて、キャベツと一緒にお皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません