塩こうじとささみの旨焼き レシピ・作り方

塩こうじとささみの旨焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
marimo2008000
marimo2008000
カロリーが少ないのにおいしいんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを食べやすい大きさに切り、に塩こうじをまぶして、冷蔵庫で30分寝かします。
  2. 2 付け合せのキャベツときゅうりは、千切りして、水に10分さらします。
  3. 3 ささみをフライパンで色目がつくまで炒めて、キャベツと一緒にお皿に盛って完成です。

きっかけ

塩こうじを使ったレシピを作りました

おいしくなるコツ

油はつかわないほうがおいしいです

  • レシピID:1220005790
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
焼き物
marimo2008000
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る