とってもとっても簡単伊達巻 レシピ・作り方

とってもとっても簡単伊達巻
あっちゃん3430
あっちゃん3430
とっても簡単とてもおいしいです。

材料(4人分)

  • 5個
  • はんぺん 60g
  • 砂糖 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • 小さじ1/3

作り方

  1. 1 材料をすべてミキサーで混ぜ、シートを敷いた鉄板に流し、170度で15分やく。
  2. 2 1を熱いうちにまきすで巻き、立ててさます。

きっかけ

ミキサー使って玉子料理アレンジ

  • レシピID:1220002603
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理錦玉子・伊達巻
料理名
伊達巻卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る