チョコ春巻き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春巻きの皮を袋から開け、いまいずつにはがす。濡らしたキッキングペーパーをかぶせておく。
- 2 ノリを作る。水溶き片栗粉を適量つくる。
- 3 チョコを包丁で刻む。
- 4 春巻きを、◇←の向きに置いて、半分手前側にチョコを置く。くるくるまいていき、半分まで来たら両端を折りこんで巻き上げる。最後を②のノリでつける。
- 5 フライパンに油を入れて④を高温でパリッとあげる。
- 6 揚げ終ったものは立てておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- チョコお菓子
おちゃぴ62
新米主婦です!どうぞよろしく♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)