厚揚げの肉巻き レシピ・作り方
![厚揚げの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c65c257493672ccc0e9b381a95c75da0baa57c3b.05.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げをひと口大に切る。
- 2 豚肉を広げ、大葉、1/3にしたチーズ、厚揚げをのせてクルクルと丸める。
- 3 塩こしょうと片栗粉をまぶす。
-
4
油をひいたフライパンに3を乗せて、中火で焼く。
※フタをしたほうがしっかり火が通る - 5 肉に火が通ったら、いったん火を止める。
-
6
すき焼きのタレを回し入れる。
再び火を付けて全体に味が染みたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません