余った人参で!にんじんと生姜のきんぴら レシピ・作り方
![余った人参で!にんじんと生姜のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c8103d8c6988f5e5494518e2e3c9dc2336f279.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじん、生姜を千切りにする。
-
2
ごま油をしき、にんじん、生姜を炒める。焼き色がついてきたら、★を加える。
-
3
しんなりするまで炒め、盛り付けたら、完成!ごまや、鷹の目を振りかけると美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません