鶏皮ポン酢 レシピ・作り方

鶏皮ポン酢
  • 約10分
  • 100円以下
たく はるママ
たく はるママ
お酒のおつまみに♪

材料(1人分)

  • 鶏皮 2枚
  • 和風だしの素 小さじ1
  • 300ml
  • 七味 少々
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏皮を水と和風だしの素で1分ほど茹でて湯をすてる。
  2. 2 水気を拭き取り包丁で細長く切り皿に移す。
  3. 3 ポン酢と七味をかけたら出来上がり。

きっかけ

余った鶏皮で

  • レシピID:1210021626
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る