鳥軟骨ブラックペッパー炒め レシピ・作り方

鳥軟骨ブラックペッパー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
たく はるママ
たく はるママ
ブラックペッパーがきいて美味しいです。

材料(2人分)

  • 鳥軟骨 200g
  • 塩胡椒 少々
  • ブラックペッパー 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ポリ袋に鳥軟骨をいれて塩胡椒、ブラックペッパーを入れて10分おく。
  2. 2 フライパンに油を入れて、鳥軟骨をいれて10分程弱火から中火で炒めたら出来上がりです。

きっかけ

お酒のつまみに

  • レシピID:1210021338
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
たく はるママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る