えのき和え レシピ・作り方

えのき和え
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◯を一口大に切り2分茹でます
  2. 2 ボウルに1を入れ◎と和えたら完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1210021001
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜小松菜のおひたし
ももちゃん♩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る